ManyWork
  • Войти в систему
  • Зарегистрироваться
  • Проекты
  • Услуги
  • Фрилансеры
  • Команды
  • Курсы
  • Форум
  • Контакты
    • Стиль заголовка
    • Светлый Темный
    • Стиль страницы
    • Фон Обычный
    • Main Layout
    • Цветовая схема
  • Партнерская программа обновление
  • Опубликовать задание

Хотите поработать бесплатно, а потом делить прибыль, ЕСЛИ проект взлетит?
Автор Сео [seomw]

• Главная
  • Форум
  • Прочее
  • Фриланс
  • Хотите поработать бесплатно, а потом делить прибыль, ЕСЛИ проект взлетит?
Создано 02.02.2017 в 08:31
papus5 02.02.2017 в 08:31
постов

hljs.initHighlightingOnLoad(); Некоммерческая общественная организация, занимающаяся развитием компьютерных и интернет-приложений ищет интеллектуальных инвесторов для их разработки. Данные проекты являются национальными. На первом этапе будут поднимать грантовые темы с дальнейшим выходом на самофинансирование.

От модератора: все подобные объявления будем собирать в одной теме, не будем засорять форум.

У автора проекта есть уникальная идея, он ее не расскажет (могут же и украсть). Ему нужны программисты, которые реализуют его идею бесплатно. В будущем он обещает миллионные / миллиардные прибыли с проекта, вы же получите долю в бизнесе и невероятно разбогатеете! А возможно проект не взлетит, тогда вы ничего не получите, только зря потратите время. А может быть проект и начнет приносить прибыль, но вы автору больше нужны не будете, так что тоже ничего не получите. В общем для тех, кто любит рисковать, кому хочется писать код за идею, а не за материальные блага.

Utkin 02.02.2017 в 08:31
постов

С 01.10.2015 г. в данном разделе вводятся новые правила размещения объявлений:

Внимание!!!
При подаче объявлений о вакансиях работодатель обязан указать следующие пункты:
1. ИНН организации, от имени которой подано объявление
2. Телефон и/или адрес для непосредственной связи с работодателем
3. Е-mail и/или сайт организации
4. Заработную плату (или вилку заработной платы по результатам собеседования)
5. Факт наличия испытательного срока

Отсутствие любого из вышеперечисленных пунктов будет являться основанием для удаления темы с объявлением. Отсутствие двух и более из вышеперечисленных пунктов будет являться основанием для блокировки пользователя, создавшего объявление.

Alar 02.02.2017 в 08:31
постов

Цитата: Сообщение от Utkin С 01.10.2015 г. в данном разделе вводятся новые правила размещения объявлений:

Внимание!!!
При подаче объявлений о вакансиях работодатель обязан указать следующие пункты:
1. ИНН организации, от имени которой подано объявление
2. Телефон и/или адрес для непосредственной связи с работодателем
3. Е-mail и/или сайт организации
4. Заработную плату (или вилку заработной платы по результатам собеседования)
5. Факт наличия испытательного срока

Отсутствие любого из вышеперечисленных пунктов будет являться основанием для удаления темы с объявлением. Отсутствие двух и более из вышеперечисленных пунктов будет являться основанием для блокировки пользователя, создавшего объявление. а что так жестко аж до ИНН ? с чего вдруг?
2. норм.
3. норм.
4 норм.
5. норм.

может не ИНН все таки? вы думаете хантеры знают ИНН компании??? врят ли
кто вообще такое придумал? давайте названием компании и адресом ограничимся

Streletz 02.02.2017 в 08:31
постов

<<может не ИНН все таки? вы думаете хантеры знают ИНН компании??? врят ли
кто вообще такое придумал? давайте названием компании и адресом ограничимся >>
Alar, а при чём тут хантеры?
Публиковать сразу название и адрес это конечно не плохо и это, в определённом отношении, удобнее.
Однако ИНН гораздо более информативен. Он позволяет, как минимум, убедиться, что данная организация существует в реальности. А, насчёт хантеров и рекрутёров, что им мешает выложить ИНН агентства или свой (если это ИП)?
Оставьте в правилах ИНН, пожалуйста.

постов

Цитата: Сообщение от Streletz <<может не ИНН все таки? вы думаете хантеры знают ИНН компании??? врят ли
кто вообще такое придумал? давайте названием компании и адресом ограничимся >>
Alar, а при чём тут хантеры?
Публиковать сразу название и адрес это конечно не плохо и это, в определённом отношении, удобнее.
Однако ИНН гораздо более информативен. Он позволяет, как минимум, убедиться, что данная организация существует в реальности. А, насчёт хантеров и рекрутёров, что им мешает выложить ИНН агентства или свой (если это ИП)?
Оставьте в правилах ИНН, пожалуйста. добавьте желательно тогда.

хоть кто-то ИНН опубликовал. какой ИНН у майкрософт? какой ИНН у яндекс?

размещают вакансии обычно хантеры. которых попросили найти специалистов. реже сотрудники компании. которые просто выполняют функции хантеров. они все равно врят дли знают ИНН.

вообще не понимаю такого правила.

дайте мне ссылки на темы. тех кто знает вспомнил и написал ИНН на форуме тут?

Arigato 02.02.2017 в 08:31
постов

papus5, что такое национальные проект, понять не могу?

постов

<<дайте мне ссылки на темы. тех кто знает вспомнил и написал ИНН на форуме тут?>>
Alar, ссылки на эти темы даже искать не надо.
Темы, где УКАЗАН ИНН:
1я тема (22.12.15) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=287379
2я тема (22.12.15) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=287378
3я тема (15.12.15) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=286826
4я тема (15.12.15) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=286823
5я тема (14.12.15) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=286761
6я тема (14.12.15) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=286760
7я тема (9.12.15) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=286434
8я тема (8.12.15) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=286459
9я тема (8.12.15) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=286370
10я тема (4.12.15) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=286145
11я тема (4.12.15) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=286760
Некоторые ТС создавали больше одной темы. Но в них также указан ИНН.
Темы, где НЕУКАЗАН ИНН:
1я тема (22.12.15) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=287397
2я тема (23.12.15) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=287426
Всё это я нашел просто открыв 1ю страницу раздела и просмотрев темы за крайний месяц прошлого года (в этом году новых тем пока не было).
Alar, если Вы потратите немного Вашего времени и пройдётесь по представленным мной ссылкам, то увидите, что ИНН не указывают только авторы сомнительных предложений из разряда "очередной суперстартап или мегапроект". Но их, как ни странно меньшинство! Полагаю, это о чём-то говорит...
<<они все равно врят дли знают ИНН>>
При необходимости его без труда можно запросить у компетентных коллег (например, у бухгалтерии). ИНН не является закрытой информацией.

постов

ну давайте все таки сделаем этот пункт рекомендательным. что то я не верю что все инн будут писать.

почти уговорили. это люди специально читают правила и постят с ИНН ?
фантастика!

постов

<<я не верю что все инн будут писать.>>
Сразу вопрос: все это кто?
Если Вы имеете в виду хотя бы относительно серьёзные предложения от организаций и КА, то их авторы УЖЕ ПИШУТ ИНН. В этом можно легко убедиться, если походить по ссылкам в моём предыдущем посте.
На данный момент ИНН и другие свои данные не публикуют в основном "вечные" "стартапы" и "мегапроекты".
<<это люди специально читают правила и постят с ИНН?>>
Представьте себе, в некоторых темах даже информация структурирована как указано в правилах.
Вообще, с тех пор как были введены правила, работа раздела очень сильно изменилась к лучшему. Практически не стало "мусора" в виде непонятного рода объявлений неизвестно от кого и т.д. (полагаю, если он и появляется, то его удаляют модераторы). Прекратились различные, мягко выражаясь, неконструктивные дискуссии (ведь устранена их причина).
Так что от правил вообще и от обязательной публикации ИНН в частности пользы на самом деле несоизмеримо больше чем "вреда". Повторюсь, для нормального работодателя или агентства нет ничего особенного в том чтобы опубликовать свой ИНН. А, от объявлений непонятного происхождения и сомнительного характера очень и очень многие устали уже давно. Даже поднимался вопрос об удалении этого раздела. Но, после ввода правил и более строгой модерации он ИМХО утратил актуальность. По крайней мере, пока...

постов

Хоспади... Все нормальные работодатели пишут свой ИНН. Про ИНН тема была отдельная, потом я голосование пилил. Е-мае, админ, вот честно, ну не надо портить то, что хорошо получается. Почитайте сначала о вопросе это же не просто мой каприз, а тому было обсуждение и между форумчанами и между модераторами.

>>>>полагаю, если он и появляется, то его удаляют модераторы
Я даю людям примерно сутки. Адекватные ИНН вписывают. Есть неадекваты, руки чешутся удалить тех кто постоянно выкладывает мусор, но пока терплю, банил только парочку особо упоротых. Откровенный спам более оперативно удаляется моими коллегами.

>>>это люди специально читают правила и постят с ИНН ?
фантастика!
А почему нет? Если фирма серьезная, чего ей скрывать? ИНН это публичный реквизит и при подписании трудового договора, Вы все равно его узнаете (если будете внимательны). А по ИНН можно онлайн получить выписку из ЮГРЛ, в которой будет не бла-бла-бла про теплый и дружный коллектив, а реальное название фирмы, год ее основания (вместо 50 лет на рынке), юр адрес и т.д. То есть не просто пиар и замануха а какое-то подобие фундамента на который можно опираться. Да и все уважающие себя фирмы наоборот легко дают ИНН, потому что это им только в +.

>>>>добавьте желательно тогда.
За отсутствие ИНН объявление удаляются. Никто еще не был заблокирован по этому поводу - нет пока таких оснований. Блокировались явные спамеры, которые просто по нескольку дней выкладывают одно и тоже полностью игнорируя правила (то есть на общих основаниях).

>>> Темы, где НЕУКАЗАН ИНН:
Эти темы живы потому что в них отписывались форумчане, значит им может быть интересна дальнейшее развитие темы. Если бы никто не отписался, удалил бы нафиг.

ЗЫ. Здесь было кадровое агентство, которое наверно не знало ИНН своего заказчика и дало свой собственный. Тоже достойно уважения. То есть люди не боятся нести ответственность за свою работу. Именно так и должно быть, а не мутная вода на киселе.

постов

hljs.initHighlightingOnLoad(); Я не порчу. я удивляюсь вашей крутости - заставили хантеров ИНН постить ))

постов

Цитата: Сообщение от Arigato papus5, что такое национальные проект, понять не могу? национальные проекты - это проекты разрабатываемые для государства (то есть для людей)

постов

"для государства (то есть для людей)" - взаимоисключающие параграфы. Для государства - это одно, для людей совсем другое. Разрабатываемое для людей никто национальным проектом не называет. Под национальными проектами обычно понимают освоению бюджетных средств без какого-либо полезного выхлопа.

come-on 02.02.2017 в 08:31
постов

Arigato
это в вашем государстве так, в государстве атора все по другому

автор, вы хоть огласите список проектов, пожалуйста

zvygin1964 02.02.2017 в 08:31
постов

[QUOTE=come-on: "в государстве автора"
Рapus5, ужель вы из самой КНДР ? ! Там вроде интернета нет, программистов скушали-уморили.

постов

>> это в вашем государстве так, в государстве атора все по другому

Начнет с того, что автор вообще не удосужился указать от куда он (форум российский, логично предположить, что по дефолту Россия). Не хочу разводить политсрачей, но в государстве автора (Украина) дела обстоят не лучше.

постов

Цитата: Сообщение от Arigato >> это в вашем государстве так, в государстве атора все по другому

Начнет с того, что автор вообще не удосужился указать от куда он (форум российский, логично предположить, что по дефолту Россия). Не хочу разводить политсрачей, но в государстве автора (Украина) дела обстоят не лучше.
во-первых, автор из Украины, во-вторых - государство это общество, а не правительство.

Цитата: Сообщение от Arigato "для государства (то есть для людей)" - взаимоисключающие параграфы. Для государства - это одно, для людей совсем другое. Разрабатываемое для людей никто национальным проектом не называет. Под национальными проектами обычно понимают освоению бюджетных средств без какого-либо полезного выхлопа. выхлоп этот как раз полезный, данный проект делается для общества, чтобы общество могло им свободно пользоваться

постов

Государство — это особая организация политической власти, которая располагает специальным аппаратом (механизмом) управления обществом для обеспечения его нормальной деятельности.

Это одно из определений. Все таки правительство

постов

> государство это общество, а не правительство

Вообще говоря государство это не общество, а организация, которая эксплуатирует общество в интересах некоторого круга лиц.

> данный проект

Вы не указали ни своего государства, ни о самом проекте ничего не сказали. Чего вы вообще хотите? Таких тут много, приходят с мега-идеей, которая изменит мир к лучшему и сделает их богатыми, и начинают искать программистов, готовых работать за доширак. Вы не первый, вы где-то в районе тысячного с такой идеей.

WorldMaster 02.02.2017 в 08:31
постов

Я вот тоже согласен с тем что работодатели обязаны выкладывать свой ИНН если это не разовая работа. А в чем собственно вопросы, если вы серьезный работодатель то для вас это не так страшно а если контора типа "рога и копыта" то этот ИНН будет фильтром...

На нац.проекты вообще то государство выделяет некоторый бюджет. Который на 80% будет попилен наверху, не дойдя до конечных исполнителей... но тут вообще интереснейший вариант ... попилено все 100%, а на форуме фрилансеров ищул лохушников которые теперь даже не за доширак, а за ... даже перечитал и не понял за что работать то??

За мир во всем мире?? товарищи, ну несерьезно это в наше время. Для преуспевающей молодежи сейчас полно вариантов самостоятельного роста ... зачем нам лишние дармоеды то??

постов

hljs.initHighlightingOnLoad(); WorldMaster, сказано же, что самофинансирование. Сам работаешь и сам себя финансируешь

постов

Цитата: Сообщение от Arigato WorldMaster, сказано же, что самофинансирование. Сам работаешь и сам себя финансируешь Ну а роль автора то какая??
Был у меня случай на работе ... выучился я обслуживание медтехники высокотехнологичной...
через неделю прибегает ко мне начальник и говорит .. а давай ТЫ будешь по стране нашей кататься, всяким организациям ремонтировать технику и БУДЕМ деньги зарабатывать ... так у меня тот же самый вопрос возник ... А зачем мне ... ??

Цитата: Сообщение от Arigato Сам работаешь и сам себя финансируешь А тут многие так работают .. зачем третьих лиц сюда вписывать ...

постов

WorldMaster > Ну а роль автора то какая??
papus5 > поднимать грантовые темы

постов

Цитата: Сообщение от Arigato WorldMaster > Ну а роль автора то какая??
papus5 > поднимать грантовые темы А моя тогда роль?
Если:
Arigato > Сам работаешь и сам себя финансируешь

постов

Ты работаешь, а ТС гранты подымает

постов

Получается пост от хантера из ПЭКа - это спам для раздела?

milosonov 02.02.2017 в 08:31
постов

Ищу партнера для создания торговых роботах на фондовом рынке. Нужен человек знающий C++, Python. Не на зарплату) Крайне желательны уже сформированные знания по рынку. Предлагаю писать на milosonov@yandex.ru с резюме или CV.

ResourceSpace 02.02.2017 в 08:31
постов

роботах ?

Не, не найдёте.

Deoniskadoni 02.02.2017 в 08:31
постов

Приветствую всех программистов!
Предлога вам идею по созданию сайта где будут проводиться моментальные споры на эл.валюту!
У меня есть огромный опыт в продвижении данных проектов, от вас требуется написать сайт с нуля (имеются небольшие наработки).
Более подробно с удовольствием отвечу в личных сообщениях!

ADSoft 02.02.2017 в 08:31
постов

1. вам во фриланс - если собираетесь платить деньги
2. вам вообще не на этот форум если на халяву или оплаты с будущих баснословных прибылей

постов

hljs.initHighlightingOnLoad(); Цитата: Сообщение от Deoniskadoni от вас требуется написать сайт с нуля А что взамен?

постов

Часть прибыли от проекта, дальнейшая поддержка проекта.

постов

В момент написания сайта с нуля на что жить?

постов

А если прибыли 0, то еще и потребуют в итоге?
Давайте лучше как положено, половина денег сейчас, потом проект, потом вторая половина и далее %?

постов

Я предлагаю вариант только без предоплаты, я ищу человека который может в дальнейшем получать хорошую прибыль.

постов

Возможно может. А может и нет, что более вероятно. Это существенно.. А еще кинуть могут

uberchel 02.02.2017 в 08:31
постов

>>>У меня есть огромный опыт в продвижении данных проектов
Покажите их!

постов

Когда человек пишет весь проект и в дальнейшем его поддерживает, то у этого человека явно есть права админа. и на счёт кинуть здесь вопрос отпадает сам!

Была такая МФК "Алмида" пока не разорилась принесла создателям 2 млрд выручки.

постов

И че? А примеров бесславных попыток в интернете миллионеров стать, или хотя бы жить с сайта, в тысячи раз больше

постов

Я же ни кого насильно не заставляю, кто захочет тот напишет мне в личку и подробнее с этим человеком буду общаться!

постов

hljs.initHighlightingOnLoad(); Открою секрет - как минимум раз 10 в месяц на форуме появляются подобные сообщения от осененных супер идеей. И все за будущие дивиденды. И да - кто не рискует, тот не пьет шампанское. Это тоже так

uberchel 02.02.2017 в 08:31
постов

Код: моментальные споры на эл.валюту! - сайт будет проводить споры или всештаки сборы ?

ТС, вы пока что только воду льете, где реальные примеры, где контакты?

А так, сейчас это только пустая писанина.

постов

Сайт будет проводить споры! контакт Skype: kostikov.denmmm

pompiduskus 02.02.2017 в 08:31
постов

Цитата: Сообщение от milosonov Ищу партнера для создания торговых роботах на фондовом рынке. Нужен человек знающий C++, Python. Не на зарплату) Крайне желательны уже сформированные знания по рынку. Предлагаю писать на milosonov@yandex.ru с резюме или CV. Я сейчас пишу торговый терминал на Python2.7 и PyQt4 для BTC-e.

Есть интерес развиваться в этом направлении. Если что я скину сыль на bitcoitalks.

Опыта трейдера у меня нету, но всеж мы начинаем м чего-то.

Avazart 02.02.2017 в 08:31
постов

<<Не на зарплату) >>
Фурами ящиков водки? Блин как еще может быть?

<<Крайне желательны уже сформированные знания по рынку.>>
Какому рынку ? на котором картошкой торгуют? )))

<<с резюме или CV. >>
Еще и резюме )))

постов

Ну так бизнес "по нашему", вы нам все чин по чину (C++, Python .. знания по рынку ... резюме или CV) а мы вам шишь без масла (Не на зарплату).

Вадим Мошев 02.02.2017 в 08:31
постов

Цитата: Сообщение от Deoniskadoni Сайт будет проводить споры! контакт Skype: kostikov.denmmm Спорим, что у вас ничего не получится?

постов

Цитата: Сообщение от Deoniskadoni Была такая МФК "Алмида" пока не разорилась принесла создателям 2 млрд выручки. Погуглил. Не знаю, что она там кому принесла, но по схеме классическая финансовая пирамида. Никакого отношения к интернет-проектам не имеет.

постов

Получается, что есть правила, которым пофиг из ПЭКа он там или не из ПЭКа. В следующий раз за нарушение правил юзер будет блокирован. Любимчиков не будет по одной простой причине - это объявление для форумчан не имеет никакого смысла, так как не содержит в себе нужной информации. Я вижу раздел для соискателей вакансий. Если это раздел для работодателей, а не для форумчан, то его модерация вообще теряет всякий смысл. Напоминаю еще раз что народ ранее жаловался на этих вот ПЭКов, что смысла от них нет никакого. Не пойму почему хантерам должны давать возможность нарушать правила...

Sunbug 02.02.2017 в 08:31
постов

сайт, содержащий приватный и общий чаты. возможно, кому-то нужна практика в сайтостроении)

EducatedFool 02.02.2017 в 08:31
постов

hljs.initHighlightingOnLoad(); это раздел «Фриланс», - сюда альтруистам вход воспрещён

постов

Точнее, альтруисты тут не обитают.

Smitt&Wesson 02.02.2017 в 08:31
постов

А ему до фонаря. Эту фигню, он напасал и в "помощь студентам"

постов

Ты что-то путаешь, там нет ничего такого...

Alex11223 02.02.2017 в 08:31
постов

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=287838

Smitt&Wesson 02.02.2017 в 08:31
постов

Вадим, прикалываешь или прикалываешься?

Sunbug 02.02.2017 в 08:31
постов

хорошо... может кто-то знает форумы, где можно подобные вопросы задать? за спрос же не бьют.
Цитата: Сообщение от Alex11223 http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=287838 спасибо.

demashov 02.02.2017 в 08:31
постов

Собственно нужно создать одну программку-помощник с нуля.

Программа должна различать несложный текст одного (определённого)сайта,отыскавать нужные значения и автоматически их перекладывать.Далее возможно расширение программы.Программа узкопрофильная и малоинтересная для обществености.Денег на создание проги нет,но интересы могут пересечся-по этому нужен специалист из г. Рязань.Пишите в личку пообщаемяся,встретимся,по- работаем совместно.

Roma77 02.02.2017 в 08:31
постов

Всем привет !
Собираю команду которые готовы временно поработать за идею.
требуются:
- дизайнер для сайта и приложения
- программист который напишет сайт
- программист который создаст приложение для iphone / ipad
Краткая информация о проекте:
Туризм
Связаться со мной можно по e-mail 4890109@bk.ru
По номеру телефона +7(925)722-26-72 (мегафон)
Viber +7(977)498-01-09
WhatsApp +7(977)614-14-53
Спасибо за внимание.

A_A_Petukhov 02.02.2017 в 08:31
постов

Наше мобильное приложение — свадебный ежедневник.
Все, что необходимо для свадьбы (спланировать бюджет, составить список гостей, выслать всем приглашения, сравнительные таблицы, список дел и т.д), в логичном порядке находится внутри него.

1 вариант: Готовы перед готовностью приложения внести в состав учредителя с долей 30%
2 вариант: поэтапно привлекаем спонсорские деньги, конечно этот вариант лучше, но сколько потребуется на это времени, пока не понятно

На 2 платформы iOS android
Моя почта ra.vika@list.ru
Готовы сотрудничать с начинающими программистами
Проект уже год как на бумаге, только сейчас решил заняться поиском исполнителя

Diveo Media 02.02.2017 в 08:31
постов

hljs.initHighlightingOnLoad(); В готовый проект нужен опытный android-программист

Наша команда называется Diveo Media и уже как полтора года мы работаем над детским приложением Маленькие истории. Это сказки, где ребёнок в главной роли. Недавно Apple добавил наше приложение на главную страницу App Store для iPad и также добавил его в подборку "Отличные приложения для детей", где мы уже месяц на первом месте. Стабильно держимся в топ 5 в категориях "книги", "дети", "дети до 5". С iOS у нас проблем нет, но вот с Android-разработкой никак не можем наладить процесс. Всё дело в том, что человек, которому была поручена данная задача, очень занятой. У него двое детей и работа до позднего вечера. Не смотря на то, что человек очень опытный, за пол года у нас не готово даже и половины приложения. Поэтому мы ищем опытного android-программиста, но у которого со временем не такой большой напряг.

Прежде, чем я продолжу, ознакомьтесь с небольшим видео обзором:
https://www.youtube.com/watch?v=t_mz1EtslxM
Ссылка в App store:
https://itunes.apple.com/ru/app/id977016099

Для работы всё есть: ТЗ, psd, контент. Есть даже видео, где наглядно показывается анимация.

Почему нам нужна android-версия?
• Во-первых, нас заждалась компания i-free, которая хочет заключить с нами контракт по предустановкам приложения. От нас кроме Android-версии приложения ничего не требуется. Объёмы у i-free очень большие, по несколько десятков, а то и сотен тысяч предустановок за один квартал.
• Во-вторых, наша цель стать лучшим детским разработчиком, а без выхода на Google Play это как-то не звучит.
• В-третьих, чем больше рынок, тем больше наши доходы.

Мы, кстати, недавно получили поддержку от Microsoft. Стали участниками программы BizSpark, нам предоставили сервис Azure на три года на бесплатной основе. Это мощный инструмент для аналитики и отслеживания поведения в приложении. Плюс там ещё куча разных бонусов, в которые не успел пока углубиться.

Состав команды:
Джамиля - художник
Аня - художник
Лена - художник-дизайнер
Майа - художник
Коля - iOS-программист
Артём - композитор
Костя - переводчик, корректор, автор
Рома - автор
Алтай - автор, основатель Diveo Media

Если вам интересна детская тематика, то милости просим. От вас требуется только желание и стремление совершенствоваться вместе с нами. Оплата - процент от прибыли компании.
Работаем удалённо, связь держим в Slack, каждое воскресенье в 20:30 МСК устраиваем конференцию в Skype.

Подробнее в личке, либо по почте: altai@diveomedia.com
Зовут меня Алтай

jDev 02.02.2017 в 08:31
постов

Добрый день!
Я хотел бы поработать программистом С/С++ в каких-нибудь не очень затяжных (по времени реализации) проектах (бесплатно, за идею). Я начинающий программист, но решать задачки из учебников мне надоело. Хотелось бы поучаствовать в разработке настоящего и интересного "продукта". Готов стараться и выкладываться на все 100.
Адрес электронной почты, если есть что предложить, или жду ответов и советов где "копать": jdevcp@gmail.com

8Observer8 02.02.2017 в 08:31
постов

Diveo Media, уточните, пожалуйста, что использовал программист для Android: Qt C++, Java, C# Xamarin, или скриптинг на каком-либо движке типа Unity на C#

SDF00 02.02.2017 в 08:31
постов

Цитата: Сообщение от Deoniskadoni Я же ни кого насильно не заставляю, кто захочет тот напишет мне в личку и подробнее с этим человеком буду общаться! Есть желание поработать...

постов

Ничего что уже год прошел? И автор не заходил на форум с того времени.

MihalNik 02.02.2017 в 08:31
постов

Там где-то контакты есть, в некоторых предложениях, но вынес в отдельную тему.

Karandyshev 02.02.2017 в 08:31
постов

Привет!

Есть идея, для проверки которой нужно разработать mvp мобильного приложения. Работа 100% будет интересная.

Проверил аналоги - есть только в смежных тематиках, в моей тематике таких программ пока нет. Технология сравнительно молодая, вероятно, еще не успели.

Есть желающие присоединиться?

оптимальный способ связи a_manzya@mail.ru

Fanatichniy 02.02.2017 в 08:31
постов

Неплохая задумка. В США такая система работы популярна.

Everest1 02.02.2017 в 08:31
постов

Доброго времени суток всем посетителям форума.
Я 19-летний студент с 0 в кармане и очень дерзкой и современной идеей в еще относительно не конкурентной highcost нише(интернет реклама).
Нужен молодой, амбициозный и голодный до успеха веб-разработчик, мечтающий создать очень крутой проект и взлететь на ракете под названием "успех".
Все по законам жанра: работать придется очень много, зарплату не обещаю, но в случае успеха вы получите 10% от прибыли проекта и часть акций компании послее ее выхода на биржу(~2 года)
Идея имеет возможность масштабирования т.е. выхода на мировой рынок.
P.S. идея выстрелит
Контакты для связи:
mail: valikpotashev@gmail.com
telegram: @movement1

постов

Цитата: Сообщение от Everest1 работать придется очень много, зарплату не обещаю Нужны энтузиасты заниматься рабским трудом, я так понял?

Цитата: Сообщение от Everest1 но в случае успеха А если успеха не будет, "Спасибо" - это максимум на что сможет рассчитывать много работавший программист.

Кстати, имеет место противоречие между
Цитата: но в случае успеха И
Цитата: идея выстрелит Я вообще думаю, что ничего не получится, если над проектом будет работать один, молодой (читай: малоопытный), без денег за работу

p51x 02.02.2017 в 08:31
постов

hljs.initHighlightingOnLoad(); У меня для таких умников только один вопрос: ваша роль в проекте? С какого перепугу вы будете получать 90-80%?

постов

Цитата: Сообщение от p51x С какого перепугу вы будете получать 90-80%? Мне тоже очень интересно. Автор темы, поспешите с ответом.

постов

Моя роль в проекте - организация и исполнение ВСЕХ бизнес процессов от запуска до получения клиента, а если быть точнее: структуризация бизнеса, рекламная кампания, маркетинговая политика, взаимодействие с инвесторами, обозначение всех бизнес-процессов, определение вектора развития. Я создатель идеи - я ee строитель и мне необходимы инструменты для ее стройки. В штате имеется 2 "сотрудника". Я нуждаюсь в веб-разработчике, потому-что мне нужна площадка для взаимодействия с клиентами, и это не просто сайт.

"но в случае успеха" - случиться может всякое, например если компания будет работать три месяца без прибыли, думаю многие начнут сдаваться + это мой первый серьезный проект, но я уверен в своих мыслях на 100%.

Рабский труд - труд, который человек совершает против воли. Я не имею точного представления сколько нужно будет времени программисту для поднятия необходимой мне площадки т.к. я не специалист в этой сфере, мое мнение - это труднее чем создать сайт компании, и легче чем разработать авито.

По поводу моего опыта: я считаю, что обладаю достаточными знаниями в области рекламы и вижу полную картину + обладаю некоторыми хорошими личностными качествами характера +умею получать информацию из космоса. Думаю этого будет достаточно.

Немного приоткрою занавес: я считаю, что в течение нескольких лет тв перестанет быть актуальным, уже сейчас можно замечать как многие тв-звезды пытаются пробиться в интернет. Сфера интернет-рекламы в России и многих странах еще недостаточна развита(нет больших игроков-рекламодателей, но они будут), и я знаю каким образом можно привлекать крупных рекламодателей.
P.S. Не люблю форумные дискуссии, если вам интересно, я оставлял все свои контакты. Не подумайте что я разговариваю с вызовом, просто хочу донести до вас то, что я тоже не лыком шит.

постов

Цитата: Я создатель идеи - я ee строитель Один известный и успешный человек говорил: идеи стоят по 10 центов за пачку. 90% вам за что?

Цитата: это мой первый серьезный проект, но я уверен в своих мыслях на 100% Т.е. опыта нет никакого и сразу захватить мир?

Цитата: По поводу моего опыта: я считаю, что обладаю достаточными знаниями в области рекламы и вижу полную картину + обладаю некоторыми хорошими личностными качествами характера +умею получать информацию из космоса. Думаю этого будет достаточно. Вам, батенька, на тнт в одну довольно известную программу...

Цитата: Немного приоткрою занавес Т.е. вы собрались конкурировать с гигантами типа гугла, рамблера, яндекса без опыта/средств/знаний/... и вы захватите мир?

Цитата: P.S. Не люблю форумные дискуссии, если вам интересно, я оставлял все свои контакты. Т.е. слились на втором посте? А как же продвижении? Общение с клиентами? Инвесторами?

WebPHP 02.02.2017 в 08:31
постов

Раз в месяц такие посты вижу. Всегда у меня один вопрос: неужели жаба душит предложить символические 100$ в месяц за такую пахоту (с % в будущем). Это же элементарное уважение к человеку. Деньги можно одолжить, накопить, взять в кредит - без проблем.

постов

Ответ для p51x
1. Идея + полный способ ее реализации и просто идея - это разные вещи. 2. Мои идеи стоят гораздо больше чем 10 центов за пачку, каждая из них является авторской и в какой-то степени новаторской (не создание какого-нибудь магазина в инстаграме или сайта по изготовлению лендингов) разложена по всем полочкам. Естественно если оценочная стоимость затрат ресурсов на реализацию площадки будет большой => % двигается в вашу сторону
2. Мой юношеский максимализм в коллаборации с холодным разумом подсказывает мне, что я захвачу этот мир, а еще в перспективах есть создание коммерческого проекта на Марсе. (по крайней мере у меня есть двигатель, который вырабатывает во мне огромное количество энергии для работы, деятельности и творчества)
3. Быть может я не знаю как кодить в ассемблере, а вы не знаете как работает квантовая физика и информационные потоки.
4. На данный момент не собираюсь, моя деятельность протекает не конкурируя с данными площадками, а взаимодействуя, но я думаю что через два года они будут внедрять такие же продукты.
5. Это уже подробности, которые обсуждаются при личном общении/переписке.

Мне будет трудно вести дела с разработчиком, который имеет опыт работы с коммерческими проектами, в которых варьировали неплохие суммы, потому что он будет работать не за идею, а за вознаграждение. А с человеком, который недавно научился делать сайты на вордпресс и ему это нравится и он хочет непрерывно развиваться - я точно найду общий язык.

постов

Цитата: Сообщение от WebPHP Раз в месяц такие посты вижу. Всегда у меня один вопрос: неужели жаба душит предложить символические 100$ в месяц за такую пахоту (с % в будущем). Это же элементарное уважение к человеку. Деньги можно одолжить, накопить, взять в кредит - без проблем. Конечно я готов это сделать, и знаю что работа вашего характера - очень трудная работа. Мой принцип - я даю максимум того что могу дать человеку, который с неподдельным интересом занимается своей задачей и вносит вклад в развитие проекта.
Что вы имели ввиду под выражением "такие посты"?

VIK_aka_TOR 02.02.2017 в 08:31
постов

Цитата: Сообщение от Everest1 Что вы имели ввиду под выражением "такие посты"? Да то что приходят с идеями и обещают % если выстрелит. а на момент разработки питайся святым духом.

Уверены что идея выстрелит - берете кредит для зп работников или оплаты заказа. А % себе оставите, выгоднее же будет. А если не выстрелит - разработчик остается с пустым карманом и желудком. Может еще опыт приобретет, что не надо ввязываться в такие обещания.

постов

Vik_aka_Tor здесь никто никого не заставляет, а "ввязываться" или нет это уже дело каждого человека. Вы уже осуждаете меня и называете самозванцем будучи даже не знакомым со мной, не стоит всех под одну гребенку.

VIK_aka_TOR 02.02.2017 в 08:31
постов

Цитата: Сообщение от Everest1 Vik_aka_Tor здесь никто никого не заставляет, а "ввязываться" или нет это уже дело каждого человека. Вы уже осуждаете меня и называете самозванцем будучи даже не знакомым со мной, не стоит всех под одну гребенку. Лично Вас никак не осуждал и не обзывал. Лишь истолковал контекст понятия "такие посты".
А под одну гребенку всех вас ставят, т.к. пишете одно и тоже: сейчас нужен энтузиаст который не просит ни есть ни поспать, а если все получится - дам денежку в конце

WebPHP 02.02.2017 в 08:31
постов

hljs.initHighlightingOnLoad(); Цитата: Сообщение от Everest1 Конечно я готов это сделать, и знаю что работа вашего характера - очень трудная работа. Мой принцип - я даю максимум того что могу дать человеку, который с неподдельным интересом занимается своей задачей и вносит вклад в развитие проекта.
Что вы имели ввиду под выражением "такие посты"? если гарантированный бюджет 100$ в месяц и мне тоже покажется проект интересным (и если я пойму что к чему), то можем договориться. высылайте наброски тз на user.files2011@yandex.ru и скайп

КосовРоман 02.02.2017 в 08:31
постов

Друзья, легендарная группа Битлз не сразу стала популярной, доходило до того, что банально не было инструмента... У меня есть проект, но нет ресурсов. Необходима программа для онлайн трансляции, затем понадобится сложный сайт. В общем ищу грамотного спеца к себе в команду.

постов

OBS Studio и подобные бесплатны

Smogg 02.02.2017 в 08:31
постов

ага, то уверенность 100%, то жуткий страх перед кредитами. Тут что-то одно из трех)

постов

Цитата: Сообщение от Everest1 Нужен молодой, амбициозный и голодный Голодный без зарплаты долго не протянет.

Цитата: Сообщение от Everest1 P.S. идея выстрелит Берите кредит и платите с него зарплату разработчику. А когда выстрелит - погасите кредит. Вы же уверены, что она выстрелит?

Цитата: Сообщение от Everest1 Что вы имели ввиду под выражением "такие посты"? Хотите поработать бесплатно, а потом делить прибыль, ЕСЛИ проект взлетит? - Уникальные идеи, которым требуется разработчик, готовый работать за идею.

Заметьте, эта тема прикреплена в данном разделе, а вы не удосужились ее прочитать. Подозреваю, что и не заметили. С такой невнимательностью ни одна идея не взлетит...

kvitaliy 02.02.2017 в 08:31
постов

Цитата: Сообщение от КосовРоман легендарная группа Битлз не сразу стала популярной Ныне достаточно просто зарегистрироваться на Ютубе. Если проект действительно интересный, то популярность приходит.

постов

Недостаточно, надо чтоб кто-то кроме автора и ютуба узнал о нем

kvitaliy 02.02.2017 в 08:31
постов

Цитата: Сообщение от Alex11223 кроме автора и ютуба узнал о нем Великая вещь распространение посредством функции «поделиться с другом». Многие казалось бы непримечательные проекты становились всемирно известные. Типа уже навязшего на зубах ролика "Язь" и вошедшее в анналы как образец вирусного видео.

постов

Законы попадания видео в топ загадка для простых смертных. Откровенный шлак запросто может оказаться топовым, и сам Ютуб будет его всем предлагать в качестве рекомендованного контента. А интересные видео зачастую так и умирают со 100 просмотрами.

постов

Спасибо за ответы, Вы все по своему правы, но речь не о ютубе и как в топ попадают видео. Не много расскажу о проекте. Это кантент для обучения, будут 50 городов Росси в начале(100%), затем и на всю Россию выйдем. Тем для обучения достаточно, от сюда и сложный сайт должен быть, ну и соответственно для каждого часового пояса или для города должна быть не зависимая онлайн платформа что ли. (Попробовал объяснить

постов

hljs.initHighlightingOnLoad(); Цитата: Сообщение от КосовРоман кантент для обучения Цитата: Сообщение от КосовРоман по своему Цитата: Сообщение от КосовРоман от сюда Хорошее, наверно, обучение.

По каким сферам-то хоть обучение?
Разве уже нет кучи конкурентов в этой области?

Ну и начать обучать вполне можно и без "сложного сайта".

постов

Грамотный спец в команду будет при соответствующем вознаграждении, о котором естественно ни слова. И не когда-то, а здесь и сейчас. А так это как против ветра ))

постов

Друзья, идея вынашивалась и анализировалась ни один год. Я не знаю как объяснить на языке программирования. Допустим мы знаем, что для приготовления пирожка необходимо- яйцо, мука, вода и начинка. Вроде бы и все, приготовил и съел. Но КАК на нем заработать и пустить в массовое потребление, столько конкуренции.... Я думаю многие согласятся, что на рынке фастфуда KFC лидер, опустим маркетинг и прочее. Приготовить не сложно- сложно продать! Я знаю рецепт и знаю где продать. Это по вопросу конкуренции в сфере. Теперь по моим орфографическим ошибкам воспринимайте их как метод для привлечения внимания Теперь по оплате 1 вариант: человек делает прогу с сайтом и - до свидание, и тот вариант который предлагаю я- идет в команду и становится руководителем IT отдела, занимается интересным делом и ежемесячно получает обговоренное вознаграждение Я написал, что нет ресурсов - т.е денег на начало, и привел аналогию с группой Битлз. Просто есть люди которые ради прикола рушат банковские системы и т.д. Кто-то скажет - глупо и это справедливо, а кто-то поддержит и сработает эффект шести рукопожатий. Путь осилит идущий, как говорится.

постов

Сюда примерно раз в неделю (во время каникул — чаще) приходят подобные Биттлзы с мега идеями

Вряд ли у вас получится найти тут такого человека, особенно без более конкретных деталей или чего-то еще способного заинтересовать, кроме очередных туманных обещаний светлого будущего.

постов

Туманность рассевает юридический договор (других вариантов я не вижу) а детали я думаю лучше при общении в скайпе например т.к описать мне это сложно а в разговоре друг друга понять проще ( я долек от программирования )

постов

Еще в таких темах обычно советуют взять кредит, оплатить работу и оставить себе все 100% от будущей многомиллиардной прибыли

Тема закрыта!

• Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 10
  • Next
© MANYWORK.RU

Settings

Vital Info

Admin